К весеннему сезону сразу несколько известных дизайнеров создали новые коллекции ковров для компании The Rug Company.

          Британский модельер Пола Смит (Paul Smith), сторонник эклектичной британской моды, был одним из первых модельеров, кому The Rug Company предложила поучаствовать в создании дизайнерской коллекции ковров. Уверенный, яркий рисунок ковров являются продолжением дизайнерской одежды Пола Смита и способны преобразить интерьер комнаты. В дизайне нового ковра от Пола Смита «Восточные птицы» (Oriental birds) задействованы элементы китайского декоративно-прикладного искусства, он богат чистым цветом и колоритом Востока. Ковер создан вручную из шерсти и шелка, на работу над ним ушло около года.

          Еще один британский дизайнер Джонатан Сандерс (Jonathan Saunders), арт-директор и основатель бренда Jonathan Saunders, создал для The Rug Company коллекцию из 4 ковров.

          Работы Джонатан Сандерс – яркие и графические, в них часто гармонично соседствуют, казалось бы, несочетаемые цвета.

          Сестры Кейт и Лаура Малливи в 2005 году начали выпускать одежду под маркой Rodarte. В этом году компания The Rug Company предложила сестрам поработать над дизайном для ковров. Результатом работы стала новая коллекция, вдохновением для которой стали воспоминания девушек об интерьерах Северной Калифорнии 1970-х годов, в том числе и интерьере их собственного дома. Например, цветовое сочетание и узор ковра Cobalt перекликается с коллекцией фарфора их матери в белых и синих цветах.

          Немецкий дизайнер Микаэла Шляйпен занимется коврами уже более 20 лет. Для нее ковер – это произведение искусства. Именно так она относится к своей работе, вкладывая в создание каждого ковра душу, желая поднять его с пола до небес. Ее собственное бюро называется Floor to Heaven. Все ковры создаются вручную, в качестве исходных материалов используется шерсть ручной выделки, хлопок, лен, вискозу и шелк, комбинирую и обрабатываю нити с помощью современных красителей. Ее ковры украшают интерьеры дворца президента Узбекистана, частную резиденцию Piaget, бутики Escada, офис Maserati в Италии.

          В своей новой коллекции ковров Микаэла Шляйпен традиционно обращается к природным орнаментам. Узор ковра Daimond напоминает шлифованные блестящие грани драгоценных камней, а пышные цветы голубой гортензии нв ковре Hortensia – воспоминание о цветущих садах Англии.
Фото: www.therugcompany.com, www.elle.ru



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Дизайн интерьера коттеджа

Примеры выполненных работ по созданию дизайн-проектов интерьера загородных домов, а также реализация наших проектов в строительстве

Полный дизайн-проект загородного дома за 2500 руб. /кв. м.

Наши преимущества:

Скорость

Вы получаете первые результаты нашей работы в течение 2х рабочих дней после начала сотрудничества! Сроки дизайн-проектирования квартиры до 100м — не более четырех недель!

Проект под ваш бюджет

Мы создаем проект, используя решения, материалы, и предметы исключительно под Ваш бюджет. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций сантехники, электрики и мебели.

Ответственность

Мы строго придерживаемся установленных сроков, планов взаимодействия. Ставим Вас в известность обо всех обстоятельствах Вашего ремонта.

Свои исполнители

Мы работаем только с проверенными временем и делом строителями. У нас есть свои специалисты на все виды инженерных, строительных, отделочных работ.

Комплектация объекта

Мы составляем технические задания для поставщиков по всем отделочным материалам, приборам и предметам интерьера. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций.

Авторское сопровождение

Осуществляем контроль за выполнением строительных и ремонтных работ на объекте, чтобы итоговый результат был такой, как и планировался. Дизайнер выезжает на объект несколько раз в неделю для решения накопившихся вопросов и оперативных корректировок в проект, если на то есть необходимость.

Наши партнёры

3v-group
apv
artcork
balticdoors
crystalstone
decorazio
elite-mebel
ermika
giulianovars
kam-ex
keramatika
lemos
lux-decor
maestra
msveta
nimfspb
novosel78
oboilux
orta
parquet-hall
piterra
praktika
russvitrag
sampo-parket
ser
shtoradoma
sofia
teplodom
union
valenso
8 (812) 596-31-12;
8 (812) 596-34-38;
8 (812) 966-48-64;
г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская д. 15 лит. А оф. 430
info@interio-lab.ru

Наш старый сайт здесь: www.int-lab.ru