Торжественность, грациозность, строгость, простота и роскошь, все это сочетает классический стиль. В дизайне интерьера он отображается дорогой меблировкой, символизирующей о богатстве, щедрости и благородстве хозяев дома. 
 
       Для оформления используются добротные материалы, такие как мрамор, гранит, дорогие ткани, ценные породы дерева. В декоре присутствуют антикварные вещи, старинные книги, росписи, барельефы. Античный посыл многогранен, он включает несколько течений, каждый из которых имеет свою историю и специфику.


 
Барокко и классицизм

       Все направления отличаются друг от друга, если классицизм олицетворяет собой сдержанную, спокойную композицию, то барокко демонстрирует откровенную роскошь и избыточность. Зародившийся в Версале барочный тон, переродился в целую эпоху итальянского искусства.
 
       Предметы того времени наполнены страстью и театральностью, всевозможные колонны, завитки, орнаменты полюбились архитекторам нашего времени. Противоположностью является строгость античного декорирования в духе традиционной классики. Это чёткие, геометрические формы, светлая палитра цветов, резные декорации, статуи, пилястры.

Рококо

       Утончённый рококо появился во Франции, он проявлялся в таких элементах, как мелкая роспись, буйство различных украшений, изогнутые мебельные ножки. Настроение комнат задает обилие миниатюрных декоративных деталей.
 
       Например, гостиная в классическом стиле рококо обязательно имеет невысокий камин, кресла бержер и маленький столик. А прихожая может быть украшена зеркалами, картинами в причудливом, резном обрамлении с позолотой.

Ампир

       Львиные лапы, маски, позолоченные лебеди — это любимые аксессуары сторонников жанра ампир. Яркий текстиль и позолота использовались в XIX веке.

       Живший тогда Карл Росси построил знаменитые ансамбли Санкт-Петербургских площадей в королевском мотиве.

Современная классика в интерьере

          Эталон красоты, прошедший через четыре века, не выходит из моды и сегодня. Для квартиры в жанре неоклассики характерны светлые стены, прямые линии, минимизация декоративных элементов.
 
          Это комнаты тёплой цветовой гаммы, обставленные мебелью из дорогостоящих материалов. Например, холл можно украсить лепниной и картинами, обрамлёнными бронзой.
          А спальня в классическом стиле примечательна роскошной кроватью: пышный балдахин, большое количество подушек и драпировка, создают царскую атмосферу. Дополнят оформление раритетные атрибуты, подойдут фарфоровые статуэтки, напольные вазы, часы, подсвечники.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Дизайн интерьера коттеджа

Примеры выполненных работ по созданию дизайн-проектов интерьера загородных домов, а также реализация наших проектов в строительстве

Полный дизайн-проект загородного дома за 2500 руб. /кв. м.

Наши преимущества:

Скорость

Вы получаете первые результаты нашей работы в течение 2х рабочих дней после начала сотрудничества! Сроки дизайн-проектирования квартиры до 100м — не более четырех недель!

Проект под ваш бюджет

Мы создаем проект, используя решения, материалы, и предметы исключительно под Ваш бюджет. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций сантехники, электрики и мебели.

Ответственность

Мы строго придерживаемся установленных сроков, планов взаимодействия. Ставим Вас в известность обо всех обстоятельствах Вашего ремонта.

Свои исполнители

Мы работаем только с проверенными временем и делом строителями. У нас есть свои специалисты на все виды инженерных, строительных, отделочных работ.

Комплектация объекта

Мы составляем технические задания для поставщиков по всем отделочным материалам, приборам и предметам интерьера. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций.

Авторское сопровождение

Осуществляем контроль за выполнением строительных и ремонтных работ на объекте, чтобы итоговый результат был такой, как и планировался. Дизайнер выезжает на объект несколько раз в неделю для решения накопившихся вопросов и оперативных корректировок в проект, если на то есть необходимость.

Наши партнёры

3v-group
apv
artcork
balticdoors
crystalstone
decorazio
elite-mebel
ermika
giulianovars
kam-ex
keramatika
lemos
lux-decor
maestra
msveta
nimfspb
novosel78
oboilux
orta
parquet-hall
piterra
praktika
russvitrag
sampo-parket
ser
shtoradoma
sofia
teplodom
union
valenso
8 (812) 596-31-12;
8 (812) 596-34-38;
8 (812) 966-48-64;
г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская д. 15 лит. А оф. 430
info@interio-lab.ru

Наш старый сайт здесь: www.int-lab.ru