Законное хулиганство или как легализовать рисование на обоях? Таким вопросом встречает посетителей сайт oboiraskraski.com. И тут же отвечает на этот вопрос – обои-раскраски для детской комнаты!

          Идея создания обоев для раскрашивания пришла в голову выпускнице кафедры графического дизайна СпбГУ Марии Завьяловой, маленький сын которой очень любил рисовать на обоях. Сначала она просто закрывала участки обоев, где особенно любил рисовать ее сынишка, ватманом. Потом стала рисовать на ватмане контуры, которые сын с удовольствием закрашивал. И тогда Мария подумала, что обои, которые уже представляли бы из себя готовую раскраску во всю стену, пришлись бы очень кстати.
          Такие обои не только займут малыша, но и создадут особенный, уникальный интерьер в детской комнате.

          И Мария вместе с мужем решила создать такие обои. Несколько месяцев у нее ушло на поиск безопасных для детей гипоаллергенных материалов и способа печати. «Мы со знакомым врачом мотались по типографиям, где я проходила практику во время обучения, и просили “понюхать” и замерить показатели токсичности и испарений», — рассказывает Завьялова.

          Первыми покупателями были знакомые мамы. А потом сработал эффект сарафанного радио. Тогда же Завьялова создала группу «В контакте», а недавно у нее появился собственный сайт oboiraskraski.com. Сейчас Завьялова предлагает 14 авторских дизайнов в для больших плакатов и обоев. Но обещает в ближайшее время увеличить ассортимент до 21 варианта, что, конечно же, позволит подобрать рисунок для оформления интерьера любой детской комнаты.

          Тем более, что к созданию каждого дизайна для своих обоев и плакатов Мария подходит индивидуально. «Я предпочитаю работать индивидуально с каждым клиентом. Потратить время на помощь в подборе рисунка в соответствии с полом, возрастом, темпераментом ребенка. Постоянно стараюсь что-то улучшать в производстве, например сейчас добавляю ко всем вариантам рисунка цветной, а не черно-белый вариант контура, чтобы с самого начала плакаты выглядели уже красочно и радостно». Плакаты для оформления интерьеров детских комнат пользуются заметно большим спросом, отмечает Завьялова. Ремонт в детской с переклейкой обоев делают гораздо реже, а большой плакат некоторые меняют раз в месяц.

          На своем сайте Мария так рассказывает о принципах разработки дизайна для обоев-раскрасок:
«Как показала практика, если рисунок монотонный и повторяющийся - ребёнок будет продолжать рисовать на ваших обычных обоях, ведь они хотя бы цветные - уже веселей ;)
Дети весьма требовательны к рисунку, обычным орнаментом рожиц их надолго не привлечёшь...
им не нужны обои - им нужно окно в сказочный мир, с героями, с их эмоциями, историями которые ему предстоит придумать,
им нужен мир фантазии с намёком и поводом в линиях, но с полной свободой выразить себя в цвете и сказочных историях о том...
- куда спешит по улице кролик в очках и с портфелем?
- где он споткнётся, ведь шнурок на его ботинке развязан?..
- кто поможет ему подняться - может лисята играющие в мячик?...
Этих историй вы не найдёте на штампованных на фабрике обоях, уж поверьте!!!

Поэтому мы с прекрасными талантливыми художниками-иллюстраторами детских книг (- автор Девчачьи или Принцессы и Зима...)
и мультфильмов таких как "Смешарики" (- автор плаката Цифры)
работаем и создаём не просто обои-раскраски, а сказочный мир для ваших детей!»






Фотографии с сайта oboiraskraski.com.

Источник: Ведомости

 

 



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Дизайн интерьера коттеджа

Примеры выполненных работ по созданию дизайн-проектов интерьера загородных домов, а также реализация наших проектов в строительстве

Полный дизайн-проект загородного дома за 2500 руб. /кв. м.

Наши преимущества:

Скорость

Вы получаете первые результаты нашей работы в течение 2х рабочих дней после начала сотрудничества! Сроки дизайн-проектирования квартиры до 100м — не более четырех недель!

Проект под ваш бюджет

Мы создаем проект, используя решения, материалы, и предметы исключительно под Ваш бюджет. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций сантехники, электрики и мебели.

Ответственность

Мы строго придерживаемся установленных сроков, планов взаимодействия. Ставим Вас в известность обо всех обстоятельствах Вашего ремонта.

Свои исполнители

Мы работаем только с проверенными временем и делом строителями. У нас есть свои специалисты на все виды инженерных, строительных, отделочных работ.

Комплектация объекта

Мы составляем технические задания для поставщиков по всем отделочным материалам, приборам и предметам интерьера. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций.

Авторское сопровождение

Осуществляем контроль за выполнением строительных и ремонтных работ на объекте, чтобы итоговый результат был такой, как и планировался. Дизайнер выезжает на объект несколько раз в неделю для решения накопившихся вопросов и оперативных корректировок в проект, если на то есть необходимость.

Наши партнёры

3v-group
apv
artcork
balticdoors
crystalstone
decorazio
elite-mebel
ermika
giulianovars
kam-ex
keramatika
lemos
lux-decor
maestra
msveta
nimfspb
novosel78
oboilux
orta
parquet-hall
piterra
praktika
russvitrag
sampo-parket
ser
shtoradoma
sofia
teplodom
union
valenso
8 (812) 596-31-12;
8 (812) 596-34-38;
8 (812) 966-48-64;
г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская д. 15 лит. А оф. 430
info@interio-lab.ru

Наш старый сайт здесь: www.int-lab.ru