Сербская компания GRAFT Architects реализовала в Белграде проект оформления интерьера отеля Old Mill Belgrade Hotel, созданного в стенах исторического промышленного здания.

          Перед архитекторами и дизайнерам интерьера стояла непростая задача – трансформировать старинное промышленное здание в современный отель, вписать в интерьер его конструктивные особенности и нестандартную структуру.

          Авторы проекта решили использовать в дизайне интерьера особенности старого промышленного здания и представить их по-новому с помощью современных материалов, цветов и форм.

          Главный холл, зона регистрации, бар и ресторан расположились в существующем помещении, за которым было достроено новое высотное здание для гостевых номеров, SPA и фитнес зала.

          В оформлении интерьеров использовались как новые современные материалы, так и сохранившиеся в старом здании кованые колонны и гранитные камни. Кирпичи старой кладки были очищены, отреставрированы и вновь использовались в отделке общих помещений. Медь, натуральная древесина, бетон и кирпич создают в интерьерах отеля индустриальную атмосферу. В оформлении интерьера гостевых номеров отеля на смену металлу и камню, приходит дерево и текстиль, создавая теплую и уютную атмосферу.

          Футуристический вид гигантских белых ступенчатых композиций во входной зоне отеля контрастирует с аутентичной исторической атмосферой, создавая уникальный визуальный опыт.

          Авторам проекта удалось сохранить в современном интерьере дух старого промышленного предприятия, создать новый востребованный объект на месте исторического здания, не разрушая его. Благодаря этому отель «Старая мельница» по праву уже сейчас становится новой достопримечательностью Белграда.




Источник: www.archdaily.com
Фото: Tobias Hein



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Дизайн интерьера коттеджа

Примеры выполненных работ по созданию дизайн-проектов интерьера загородных домов, а также реализация наших проектов в строительстве

Полный дизайн-проект загородного дома за 2500 руб. /кв. м.

Наши преимущества:

Скорость

Вы получаете первые результаты нашей работы в течение 2х рабочих дней после начала сотрудничества! Сроки дизайн-проектирования квартиры до 100м — не более четырех недель!

Проект под ваш бюджет

Мы создаем проект, используя решения, материалы, и предметы исключительно под Ваш бюджет. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций сантехники, электрики и мебели.

Ответственность

Мы строго придерживаемся установленных сроков, планов взаимодействия. Ставим Вас в известность обо всех обстоятельствах Вашего ремонта.

Свои исполнители

Мы работаем только с проверенными временем и делом строителями. У нас есть свои специалисты на все виды инженерных, строительных, отделочных работ.

Комплектация объекта

Мы составляем технические задания для поставщиков по всем отделочным материалам, приборам и предметам интерьера. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций.

Авторское сопровождение

Осуществляем контроль за выполнением строительных и ремонтных работ на объекте, чтобы итоговый результат был такой, как и планировался. Дизайнер выезжает на объект несколько раз в неделю для решения накопившихся вопросов и оперативных корректировок в проект, если на то есть необходимость.

Наши партнёры

3v-group
apv
artcork
balticdoors
crystalstone
decorazio
elite-mebel
ermika
giulianovars
kam-ex
keramatika
lemos
lux-decor
maestra
msveta
nimfspb
novosel78
oboilux
orta
parquet-hall
piterra
praktika
russvitrag
sampo-parket
ser
shtoradoma
sofia
teplodom
union
valenso
8 (812) 596-31-12;
8 (812) 596-34-38;
8 (812) 966-48-64;
г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская д. 15 лит. А оф. 430
info@interio-lab.ru

Наш старый сайт здесь: www.int-lab.ru