Экологичность, простота и свежесть – вот основные характеристики скандинавского интерьера.
          Это направление зародилось в XIX веке, когда жители стран с суровым климатом и недостатком солнечных лучей захотели сделать своё жилище теплее, просторнее, светлее. Сегодня, эта стилистика становится всё более популярной, её лаконичность располагает к себе владельцев загородных коттеджей и городских квартир. В помещении, оформленном в шведской манере, по-домашнему тепло и уютно находиться. В нём нет места показной роскоши: только удобная, практичная мебель.
 

Характер стиля

          Жители Скандинавии считаются аскетичным народом, но лозунг стилистики их дома: «Мир входящему».  Поэтому настроение шведских интерьеров гармоничное, спокойное. Используемые материалы, задают характер: в основном это тщательно обработанная древесина, хромированный металл, натуральные камни. Обилие текстиля разбавляет брутальную атмосферу, добавляя ей мягкости.

Колористика

          Интерьер дома в скандинавском стиле составляют пастельные тона, среди них кремовый, светлые оттенки серого, коричневого, зелёного и так далее. Но основой является белый цвет: им оформляют стены, фасады кухонных гарнитуров или обивку мебели.
 
          Оживить обстановку можно используя подушки, занавески, ковры, вазы сочных цветов.

          Отличительной чертой такого декора является многоярусность световой конструкции. Обычно это широкие окна, общий источник света и декоративные светильники.

Мебель

          Обстановка северного жанра практична и многофункциональна. Предметы интерьера имеют мягкую фактуру, приятную глазу текстуру: их поверхность матовая или глянцевая.


          Мебель изготовлена из дерева, часто это светлые породы. Для обивки применяют замш, хлопок, лён, кожу. Изогнутые ножки стульев и столов имеют чётко прочерченную линию. Дизайн прост и понятен.

Аксессуары

          Без декоративных деталей деревянный интерьер казался бы скучным. Северный народ ценит семейные традиции, поэтому для декорирования стен часто использует коллажи из рамок с совместными фотографиями.
 
          Утончённые стеклянные вазы, зеркала в духе минимализма, фарфор, свечи добавляют помещению изысканности. Очень по-скандинавски добавить картины морской тематики, фигурки рыб, кораблей. Здесь также уместны ковры с орнаментом и ворсистые пледы.
 
          Скандинавский жанр подходит тем, кто предпочитает гармоничное сочетание традиционного и современного оформления, лаконичность форм, преобладание натуральных материалов и пастельные цвета.



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Заказать дизайн-проект интерьера в СПб. Студия дизайна
  12. Крепеж по ГОСТ и ОСТ производство и доставка в СПб по России. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты
  13. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  14. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Дизайн интерьера коттеджа

Примеры выполненных работ по созданию дизайн-проектов интерьера загородных домов, а также реализация наших проектов в строительстве

Полный дизайн-проект загородного дома за 2500 руб. /кв. м.

Наши преимущества:

Скорость

Вы получаете первые результаты нашей работы в течение 2х рабочих дней после начала сотрудничества! Сроки дизайн-проектирования квартиры до 100м — не более четырех недель!

Проект под ваш бюджет

Мы создаем проект, используя решения, материалы, и предметы исключительно под Ваш бюджет. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций сантехники, электрики и мебели.

Ответственность

Мы строго придерживаемся установленных сроков, планов взаимодействия. Ставим Вас в известность обо всех обстоятельствах Вашего ремонта.

Свои исполнители

Мы работаем только с проверенными временем и делом строителями. У нас есть свои специалисты на все виды инженерных, строительных, отделочных работ.

Комплектация объекта

Мы составляем технические задания для поставщиков по всем отделочным материалам, приборам и предметам интерьера. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций.

Авторское сопровождение

Осуществляем контроль за выполнением строительных и ремонтных работ на объекте, чтобы итоговый результат был такой, как и планировался. Дизайнер выезжает на объект несколько раз в неделю для решения накопившихся вопросов и оперативных корректировок в проект, если на то есть необходимость.

Наши партнёры

3v-group
apv
artcork
balticdoors
crystalstone
decorazio
elite-mebel
ermika
giulianovars
kam-ex
keramatika
lemos
lux-decor
maestra
msveta
nimfspb
novosel78
oboilux
orta
parquet-hall
piterra
praktika
russvitrag
sampo-parket
ser
shtoradoma
sofia
teplodom
union
valenso
8 (812) 596-31-12;
8 (812) 596-34-38;
8 (812) 966-48-64;
г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская д. 15 лит. А оф. 430
info@interio-lab.ru

Наш старый сайт здесь: www.int-lab.ru