Гармония и лаконичность в дизайне интерьера офиса

 

          В руководстве китайской корпорации BWM (Jeep) считают, что успех во многом зависит от того, насколько продуктивны взаимоотношения и  внутренняя кооперация  между сотрудниками.

          В дизайне интерьера своего нового офиса они  хотели уйти от пространства, подчеркивающего иерархические отношения, сделать его более гармоничным и располагающим к  общению между коллегами.

          Дизайнеры интерьера из проектного бюро Feeling Design (Гуанчжоу, Китай) быстро нашли общий язык с BWM  и попытались воплотить в жизнь идеи заказчика. В оформлении интерьера офиса для BWM они попытались объединить в одно целое все элементы пространства и создать особенную атмосферу для сотрудников и клиентов компании.

          Первым делом они приняли решение изменить секционную структуру старого офиса и сделать интерьер более открытым и естественным. Они стремились создать лаконичное и, в то же время, оригинальное пространство. Изогнутые линии, оригинальная мебель, органично вписанная в интерьер и много свободного пространства – таково было решение дизайнеров.

          Каждое помещение офиса имеет уникальную форму и размер и будто перетекает одно в другое, объединяя весь офис в единое целое. Использованные в оформлении интерьера белые стены, деревянные вставки, скрытое освещение создают ощущение покоя и гармонии.

          Подвижные рабочие столы,  расположенные вместе в центральном офисном пространстве, способствуют укреплению коммуникации между коллегами. Офисные столы и футуристическая стойка ресепшина  сделаны из искусственного камня. Сочетание камня  и дерева в дизайне интерьера офиса создают естественную и живую среду. При этом свойства искусственного камня позволяют придавать ему любую форму, что очень удобно в пространстве необычной, изогнутой планировкой.

Дизайн интерьера офиса Дизайн интерьера офиса Дизайн интерьера офиса Дизайн интерьера офиса Дизайн интерьера офиса Дизайн интерьера офиса Дизайн интерьера офиса Дизайн интерьера офиса

Фотографии: www.feelingdesign.cn

 

Наши преимущества:

Скорость

Вы получаете первые результаты нашей работы в течение 2х рабочих дней после начала сотрудничества! Сроки дизайн-проектирования квартиры до 100м — не более четырех недель!

Проект под ваш бюджет

Мы создаем проект, используя решения, материалы, и предметы исключительно под Ваш бюджет. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций сантехники, электрики и мебели.

Ответственность

Мы строго придерживаемся установленных сроков, планов взаимодействия. Ставим Вас в известность обо всех обстоятельствах Вашего ремонта.

Свои исполнители

Мы работаем только с проверенными временем и делом строителями. У нас есть свои специалисты на все виды инженерных, строительных, отделочных работ.

Комплектация объекта

Мы составляем технические задания для поставщиков по всем отделочным материалам, приборам и предметам интерьера. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций.

Авторское сопровождение

Осуществляем контроль за выполнением строительных и ремонтных работ на объекте, чтобы итоговый результат был такой, как и планировался. Дизайнер выезжает на объект несколько раз в неделю для решения накопившихся вопросов и оперативных корректировок в проект, если на то есть необходимость.
8 (812) 596-31-12;
8 (812) 596-34-38;
8 (812) 966-48-64;
г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская д. 15 лит. А оф. 430
info@interio-lab.ru

Наш старый сайт здесь: www.int-lab.ru