Современный стиль в интерьере: отличительные черты

 

          Последние тенденции дизайна сформировали отдельный стиль, основная черта которого - воплощение удобства и функциональности. В симбиозе высоких технологий и уютной домашней атмосферы с легким налетом минимализма родился контемпорари (contemporary – англ. современный).

          Жанр привлекает своей универсальностью, ведь он подойдет для любого помещения: будь то загородный дом или квартира. Его характеризуют лаконичные формы, минимум декора, пастельные тона и, конечно, присутствие последних технологических новшеств.

          Контемпорари эклектичен по своему происхождению. Эко материалы в отделке и элементы декора, присущие ар-деко или неоклассике; смягченные линии предметов мебели в стиле кантри и, в то же время, лаконичность минимализма, а также, несомненно, применение высоких технологий - все это относится к современному направлению. В нем встречаются характерные черты почти каждого веяния в приглушенном варианте.

       В качестве основных цветов уместно выбирать нейтральные оттенки. Будь то мебель или отделка, наиболее характерными будут базовые черный, белый, кремовый и серый. Конечно, это не исключает включения в обстановку комнат остальной палитры, однако, следуя принципам стилистики, главное в дизайне такой квартиры или дома – сдержанность красок и лаконичность форм.

       Это значит, что Вы, естественно, можете выбрать и зеленый в качестве преобладающего, но тона должны быть мягкими, приглушенными и не выбиваться из общей картины.

          Чтобы интерьер в современном стиле не показался скучным, пара небольших ярких однотонных подушек, кинутых на диван или причудливая форма, скажем, светильника или вазы может стать достаточным акцентом.

       Помните основное правило стилистики: красиво – не значит много или чересчур ярко, а уют не обязательно достигается непомерным количеством разношерстных подушечек или фоторамок.
Главное здесь – идеальный баланс между комфортом и стилем.

Наши преимущества:

Скорость

Вы получаете первые результаты нашей работы в течение 2х рабочих дней после начала сотрудничества! Сроки дизайн-проектирования квартиры до 100м — не более четырех недель!

Проект под ваш бюджет

Мы создаем проект, используя решения, материалы, и предметы исключительно под Ваш бюджет. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций сантехники, электрики и мебели.

Ответственность

Мы строго придерживаемся установленных сроков, планов взаимодействия. Ставим Вас в известность обо всех обстоятельствах Вашего ремонта.

Свои исполнители

Мы работаем только с проверенными временем и делом строителями. У нас есть свои специалисты на все виды инженерных, строительных, отделочных работ.

Комплектация объекта

Мы составляем технические задания для поставщиков по всем отделочным материалам, приборам и предметам интерьера. Совершаем поиск выгодных, с точки зрения Вашего бюджета и реализации позиций.

Авторское сопровождение

Осуществляем контроль за выполнением строительных и ремонтных работ на объекте, чтобы итоговый результат был такой, как и планировался. Дизайнер выезжает на объект несколько раз в неделю для решения накопившихся вопросов и оперативных корректировок в проект, если на то есть необходимость.
8 (812) 596-31-12;
8 (812) 596-34-38;
8 (812) 966-48-64;
г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская д. 15 лит. А оф. 430
info@interio-lab.ru

Наш старый сайт здесь: www.int-lab.ru